当前位置:首页 > 大事记

二零零四年测绘工作纪事河北篇

来源: 中国测绘年鉴编辑部   时间:2007-11-04 17:37:00

一 月

河北省测绘局利用最新成图资料,制作了全省11个设区市行政区域图,并在春节前夕,由局领导分头带队,为各设区市送去了300套市行政区域图。

春节前夕,河北省测绘局副局长高子健带队到局扶贫工作点尚义县哈拉沟村走访慰问贫困农户并送去慰问金。

二 月

9日】河北省测绘局召开2003年度工作总结表彰大会。局机关全体人员、局属各单位中层以上领导干部及部分原局老领导150余人参加大会。省国土资源厅厅长周明到会讲话,局分党组书记、局长李振国向大会作工作报告,会议由局分党组副书记、副局长刘克亮主持。

25日】河北省测绘局召开基础测绘成果新闻发布会,并向省国土资源厅、省发改委、省信息产业厅等21个与会的部门无偿提供了全省125万基础地理信息数据和2003年版河北省专题地图(模拟地图和光盘)。

河北省测绘局制作了《河北省专题地图》(28个专题、含光盘)200套、盒装11个设区市政区图200套及河北省尼龙绸地图(中英文对照),分别赠送省领导及省直有关部门。

河北省测绘局召开2003年度老干部工作总结表彰会。

三 月

5日】河北省测绘局召开党风廉政建设工作会议。局领导、局机关各部门负责人、局属单位党政主要领导及负责纪检工作的同志参加了会议。会议传达了中纪委三次全会、省纪委四次全会及国家测绘局纪检监察工作会议精神。局分党组书记、局长李振国对2004年全局的党风廉政建设工作提出了要求。局领导分别与局属各单位党政主要领导、机关各部门负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

15日】河北省测绘局分党组转发了中央纪委、中央组织部、中央宣传部《关于在全党开展学习宣传贯彻〈中国共产党党内监督条例(试行)〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,就局属各单位党委(支部)、机关各党支部学习宣传贯彻两个条例进行部署。

22日】按照省委省政府推进农村小康社会建设宣讲团工作部署,河北省测绘局选派了13名干部组成宣讲团奔赴张家口市尚义县。局机关全体工作人员及局属单位领导为他们举行了隆重的欢送仪式。

24日】河北省副省长付双建就测绘部门信息化建设情况到河北省测绘局视察调研,听取了省测绘局的简要工作汇报,观摩了测绘信息化建设成就的多媒体演示。省政府副秘书长于万魁、省政府信息化工作办公室副主任甘中达、省信息产业厅副厅长孙东辉、省国土资源厅副厅长王保民等有关部门领导随同调研。

25日】河北省测绘局分党组发出《关于在全局党员干部中开展立党为公,执政为民主题教育的通知》,决定利用3个月的时间集中开展立党为公,执政为民主题教育活动。


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
二零零四年测绘工作纪事在京直属单位篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事部、委篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事北京篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事天津篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事山西篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事内蒙古篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事辽宁篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事广东篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事广西篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事吉林篇 2007-11-04
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码