当前位置:首页 > 大事记

二零零四年测绘工作纪事在京直属单位篇

来源: 中国测绘年鉴编辑部   时间:2007-11-04 17:41:00

一 月

1日】中国地图出版社印发2003年工作总结及2004年工作安排。

【同日】中国地图出版社正式启用新社徽标。

2日】中国测绘报评出2003年中国测绘十大新闻。

34日】中国地图出版社发行部组织召开“2004年民营书店图书发行工作研讨会

7日】由中国测绘科学研究院和中国船舶重工集团第七一五研究所合作开发研制的国家863项目资助课题水下DGPS高精度定位系统通过专家验收。

811日】中国地图出版社参加第13届北京图书订货会。

10日】国家基础地理信息中心在西安召开了京津冀晋区域大地水准面精化项目启动会议,会议原则通过了技术规定和质量管理办法,决定在项目法人单位国家基础地理信息中心的领导下成立项目技术组、监理组和实施组。

12日】中国地图出版社举行老社领导春节团拜会。

13日】中国地图出版社副社长兼纪委书记杨树德参加新闻出版总署组织召开的“2004年在京出版单位工作会议

14日】中国测绘科学研究院印发《中国测绘科学研究院2003年度工作总结及2004年工作要点》。

【同日】中国地理信息系统协会派员参加在北京张家港饭店召开的中国协会会长、秘书长联席会议,与会代表对协会工作提出了许多好的建议和意见,并取得了广泛共识。

1424日】中国地图出版社社长白泊等5人随新闻出版总署组团前往埃及参加第36届开罗国际书展。

16日】中华地图学社召开年终工作总结会,中国地图出版社副社长兼纪委书记杨树德同志参加会议。

17日】中国测绘科学研究院印发《2004年第一、二季度职能部门主要工作项目计划表》。

【同日】中国测绘科学研究院承担的基于IMU/DGPS航空摄影测量生产实验研究项目在北京通过国家测绘局组织的专家组验收。

19日】中国地图出版社召开老专家迎新春座谈会。

【同日】中国地图出版社召开民主党派人士迎新春座谈会。

29日~22日】中国测绘学会以国家测绘局科普办公室名义联合教育部学生体育协会联合秘书处、中国定向运动协会在云南省安宁市共同主办了“2003年全国定向锦标赛暨全国学生定向锦标赛”(因非典原因延期到2004年年初举行)。国家测绘局副局长常志海、总参测绘局副局长袁树友、云南省人大常委会副主任梁公卿、云南省人民政府副省长吴晓青等有关领导和嘉宾出席了开幕式。体育局、测绘局或测绘学会,以及各行业体协、解放军和全国高等院校的141支代表队,香港特别行政区的7支代表队,共计1100余名运动员和200余名领队和教练员参加赛事。

31日~27日】国家基础地理信息中心主任陈军、专题应用部高级工程师季晓燕赴印度班加罗尔参加亚太地区地理信息系统基础设施常设委员会(PCGIAP)第10次大会、全球空间数据基础设施(GSDI)第7次大会和全球测图国际指导委员会(ISCGM)第11次会议。

中国地图出版社发行部被上海书城评为2003年度优秀供应商。


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
二零零四年测绘工作纪事部、委篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事北京篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事天津篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事河北篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事山西篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事内蒙古篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事辽宁篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事广东篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事广西篇 2007-11-04
二零零四年测绘工作纪事吉林篇 2007-11-04
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码