当前位置:首页 > 大事记

二零零四年测绘工作纪事综合篇

来源: 中国测绘年鉴编辑部   时间:2007-11-04 17:48:59

一 月

2日】国家测绘局召开民主党派及党外高级知识分子座谈会。党组书记、局长陈邦柱,党组成员、纪检组长罗兰参加会议。

6日】国家测绘局直属机关党委印发《关于加强党支部建设的意见》。

7日】国家测绘局局长陈邦柱出席京港澳测绘技术交流会并讲话。

12日】国家测绘局机关被评为中央国家机关2003年度文明单位、中央国家机关交通安全先进单位并受到表彰。局机关服务中心袁松江荣获中央国家机关计划生育先进工作者称号。

15日】全国整顿和规范地图市场秩序工作办公室在北京召开第七次会议。会议总结了2003年整顿工作,通报了各地落实全国整顿和规范地图市场秩序工作总结表彰电视电话会议精神的情况,研究制定了2004年工作计划。

16日】国家测绘局召开局机关2003年工作总结会。局长陈邦柱传达了曾培炎副总理对测绘工作的批示,通报了全国测绘局长座谈会情况,对局机关2003年的工作进行了总结,并对下一步的工作提出了要求。

29日】国家测绘局直属机关党委印发《国家测绘局直属机关党委2003年工作总结和2004年工作要点》。

29日~212日】中国测绘学会理事长杨凯代表国家测绘局率7人团组赴印度参加全球空间数据基础设施(GSDI)第7次会议、亚太地理信息系统基础设施常设委员会(PCGIAP)第10次会议以及全球测图国际指导委员会(ISCGM)第11次会议。

国家测绘局会同北京市、天津市测绘行政主管部门,对人民日报《读者来信内参》中涉及的问题进行调查处理,收缴了涉案非法地图制品和图书。

 


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
二零零六年测绘工作大事记 2007-11-04
二零零五年测绘工作大事记 2007-11-04
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码