当前位置:首页 > 发行事宜

关于征集《中国测绘年鉴》(2008年卷)地图编制出版宣传插页专版的函

来源: null   时间:2008-02-29 10:08:00

测鉴编[2007]2号

各地图制作、出版单位:

  《中国测绘年鉴》(以下简称《年鉴》)是国家测绘局组织编写的一部图文并茂的资料性工具书,主要收录测绘行业在一年内对国家经济建设和社会发展有重大影响的事件、活动、成果等内容,面向社会公开发行,具有广泛的受众面和影响力。为了充分利用这种信息载体,给各测绘单位提供一个展示测绘成果的平台,《年鉴》(2008卷)中继续开设彩色宣传插页专版。经年鉴编纂委员会同意,《年鉴》(2008年卷)将在彩色宣传插页部分设立各地图制作、出版单位专题插页区,以宣传我国地图制作和出版取得的丰硕成果。为保证彩色宣传插页专版征集工作的顺利开展,现就有关事项通知如下:

  一、中国测绘年鉴编辑部(以下简称年鉴编辑部)在《年鉴》编纂委员会的领导下,负责彩色宣传插页专版的统筹规划、组织协调、收费管理等工作。

  二、彩色宣传插页专版本着自愿提供的原则,主要向全国测绘系统各级行政事业单位、甲级测绘资质单位、各地图制作单位、地图出版单位征集材料。各省级测绘行政主管部门协助年鉴编辑部向本辖区内的有关单位发布专版征集的有关信息。

  三、各单位提供的单页介绍材料,在内容上,主要是介绍本单位的基本情况和各项工作的开展情况,并体现单位特色;在语言表述上,要主题明确,层次清晰,言简意赅,不能夸大事实,不过分渲染,禁用过于渲染色彩的广告宣传用语;在表现形式上,力求图文并茂、形式多样;在版式上,中文整版不超过800字(五号宋体),图文整版文字不超过500字,图片不超过6幅。图文版式统一由年鉴编辑部进行编辑、设计,各单位如有特别要求,需附草图或作相应文字说明。

  四、各单位在提供图文材料的同时,须提供法人证书(营业执照)、组织机构代码证、资质证明、省部级获奖证书等资料的复印件,不得提供虚假材料。

  五、各单位报送的图文材料(附电子邮件)和有关证明资料,须经本单位领导签字审定,加盖单位公章,并务必于2008年3月31日前随同回执(见附件)寄至年鉴编辑部,由年鉴编辑部会同有关部门进行资格审核,并最终确定认刊单位。

  六、认刊单位需与年鉴编辑部签订《年鉴》彩色宣传插页确认合同书,并根据合同约定支付相应版面费用。彩色宣传插页专版的收费标准为:行政事业单位1万元/版,企业单位1.5万元/版。

  通讯地址:北京市海淀区三里河路9号

  邮政编码:100830

  联 系 人:马驰原 李鹏飞

  联系电话:010-88364472

  传 真:010-88364472电子邮箱:zgchnj@sbsm.gov.cn

  附件:回执

                        

                         中国测绘年鉴编辑部

                        二○○七年十一月二十九日


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
宋超智副局长参加总参测绘局《中国测绘年鉴》组稿培训会 2008-05-29
关于征订《中国测绘年鉴》(2006、2007年卷)有关事宜的通知 2008-02-29
关于征集《中国测绘年鉴》(2008年卷)彩色宣传插页专版的函 2008-02-29
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码