当前位置:首页 > 发行事宜

关于做好《中国测绘地理信息年鉴2016》征订工作的通知

来源: 中国测绘地理信息年鉴编纂委员会   时间:2016-09-18 09:33:00

测鉴委字〔20164

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,国家测绘地理信息局所属各单位、机关各司室,武汉大学,郑州测绘学校:

  在各单位的积极配合和大力支持下,经过全体年鉴工作人员的共同努力,《中国测绘地理信息年鉴2016》于20168月正式出版,年鉴工作转入征订发行阶段。为做好《中国测绘地理信息年鉴2016》征订工作,切实发挥其在推进测绘地理信息事业发展、弘扬测绘地理信息文化中的重要作用,扩大测绘地理信息事业影响力,现就征订工作的有关事项通知如下。

  《中国测绘地理信息年鉴》是国家测绘地理信息局主持编纂、公开出版发行的集资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献,充分展示了各地区、各单位测绘地理信息工作取得的成绩和经验,具有存史、资政、育人功能。做好年鉴征订工作,对进一步扩大测绘地理信息工作宣传舆论阵地、辅助科学管理和决策、提升测绘地理信息工作影响力具有重要意义。

  各地区、各单位要充分认识做好年鉴征订工作的重要性和必要性,切实负起责任,采取有效措施,加强宣传督导,及时转发相关文件和征订单,确保专人负责,把征订工作抓紧抓好。要努力消除征订空白区,扩大覆盖面和宣传面,确保本地区、本单位征订数量稳中有升。各级测绘地理信息行政主管部门要主动向本地区党委、人大、政府、政协以及政府相关部门赠阅年鉴,让各级领导和部门及时了解测绘地理信息工作情况,努力扩大测绘地理信息工作影响力,赢得上级领导和相关部门的重视和支持。各单位图书馆、阅览室等要适量订阅年鉴,以方便干部职工学习查阅。通过扩大年鉴征订发行,使社会各界及时了解测绘、关心测绘、支持测绘,为测绘地理信息事业发展营造更加良好的舆论氛围。

  年鉴征订相关事宜请与中国地图出版集团或年鉴编辑部联系。中国地图出版集团发行公司联系人:徐小霞、王蔚玲,电话:01068580735。中国测绘地理信息年鉴编辑部联系人:马驰原、程立海,电话:01063881626  63881647

  附件:《中国测绘地理信息年鉴》征订单

                                                 中国测绘地理信息年鉴编纂委员会 

                                                        201692


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码