当前位置:首页 > 发行事宜

关于征集《中国测绘地理信息年鉴2017》彩色宣传插页专版的函

来源: 中国测绘地理信息年鉴编辑部   时间:2017-01-12 16:57:00

各有关单位:

  《中国测绘地理信息年鉴》(以下简称《年鉴》)是国家测绘地理信息局主持编纂的反映中国测绘地理信息事业发展全貌的专业性年鉴,也是集资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献,主要收录测绘地理信息行业一年内对国家经济建设和社会发展具有重大影响的事件、活动、成果等内容,面向社会公开发行,具有广泛的影响力和受众面。为充分发挥《年鉴》的宣传功能,给各有关单位提供一个展示成果业绩的平台,《年鉴2017》继续开设彩色宣传插页专版。为做好插页征集宣传工作,现将有关事项函告如下:

  一、测绘地理信息年鉴编辑部在年鉴编纂委员会的领导下,负责彩色宣传插页专版的统筹规划、组织协调、收费管理等工作。

  二、《年鉴2017》彩色宣传插页在彰显测绘地理信息行业突出成就的同时,拟设立“数字城市”“智慧城市”“天地图”“地理国情监测”“地理信息产业”“测绘资质升级”等宣传专题,本着自愿提供的原则,主要面向测绘地理信息行业各级行政主管部门、企事业单位征集材料。各省级测绘地理信息行政主管部门负责统筹本行政区域内插页认刊工作,年鉴协调员协助年鉴编辑部做好宣传和征集。

  三、各单位提供的材料,在内容上,主要介绍本单位基本情况和2016年各项工作开展情况,着重体现单位特色;在语言表述上,要主题明确,层次清晰,言简意赅,不夸大事实,不过分渲染;在表现形式上,力求图文并茂、形式多样;在版式上,中文整版不超过800字,图文整版文字不超过500字、图片不超过6幅。

  报送材料的格式如下:文字为仿宋_GB2312,四号,行距26磅,首行缩进2字符,两端对齐,段前段后均为0行。图片要同时报送jpgjpeg格式的电子版,并注明时间、地点、人物、事件等。自行设计的图文一体稿要提供未进行图层合并、可编辑加工的版式文件,最好为Adobe InDesign CS5/6格式,如为其他格式,需提供所有文字、图片的电子版。所有插页均须经年鉴编辑部审核后进行统一编辑、设计,确保符合年鉴体例。

  四、在《年鉴》上刊登的相关插页信息,同时在国家测绘地理信息局网站年鉴子站的相关栏目中免费登载,内容可适当增加,时限原则上为1年。年鉴子站网址:http://zgchnj.sbsm.gov.cn

  五、各单位报送的图文材料(附电子邮件)和有关证明资料,须经本单位领导审定签字并加盖单位公章,于2017430日前随同回执(见附件)邮寄或传真至年鉴编辑部。年鉴编辑部会同有关部门对有意向单位进行资格审核后,最终确定刊登单位。

  六、刊登单位需与年鉴编辑部签订彩色宣传插页确认合同书,并根据合同约定支付相应版面费用(行政、事业单位每版不超过1万元,企业每版不超过1.5万元)。

  通讯地址:北京市海淀区莲花池西路28

  邮政编码:100830

  联 系 人:程立海  耿雯

  联系电话:01063881647  63881619

  传    真:01063881627

  电子邮箱:zgchnj@sbsm.gov.cn

   

  附件:回执

 

   

                                                   201714


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码