当前位置:首页 > 发行事宜

关于做好《中国测绘地理信息年鉴2018》征订工作的通知

来源: 中国测绘地理信息年鉴编辑部   时间:2018-11-20 16:27:00

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,各有关单位:

  在各单位的积极配合和大力支持下,经过全体年鉴工作人员的共同努力,《中国测绘地理信息年鉴2018》已编制完成,将于2018年11月正式出版。为做好《中国测绘地理信息年鉴2018》征订工作,现就有关事项通知如下。

  《中国测绘地理信息年鉴》是集资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献,充分展示各地区、各单位测绘地理信息工作取得的成绩和经验,具有存史、资政、育人功能,自2006年创刊至今已连续出版了12卷。做好年鉴征订工作,对进一步扩大自然资源及测绘地理信息工作宣传舆论阵地、辅助科学管理和决策、提升影响力具有重要意义。

  各地区、各单位要充分认识做好年鉴征订工作的重要性和必要性,切实负起责任,采取有效措施,加强宣传督导,确保专人负责,把征订工作抓紧抓好。各级测绘地理信息主管部门要主动向本地区党委、人大、政府、政协以及政府相关部门赠阅年鉴,让各级领导和部门及时了解测绘地理信息工作情况,努力扩大自然资源及测绘地理信息工作影响力,赢得上级领导和相关部门的重视和支持。各单位图书馆、阅览室等要适量订阅年鉴,以方便干部职工学习查阅。

  年鉴征订采取网上订购方式,登录“中国测绘图书网”(http://www.chinasmp.com/BookStore)后点击相应海报图片,在线完成订购单填写和提交。订购流程:按订购单上的“汇款信息”汇款或转账(年鉴价格可在订购单的“订购图书”里查询,汇款或转账凭证务必以附件形式上传随订单一并提交)——网上填写订单并提交(注意留存生成的订单号)——输入订单号、邮编,点击“订单查询”查询到款、发书、开票等情况——点击“中国邮政单号”跳转到邮政快递查询网页,输入邮政单号查询包裹邮寄状态。

  年鉴征订相关事宜请与中图社(北京)图书发行有限责任公司联系,联系人:徐小霞,电话:010—68580735、13810399734。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

                                    中国测绘地理信息年鉴编纂委员会

  

                                            2018年11月15日


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信 2016-10-13
国家测绘地理信息局副局长宋超智在2016年中国测绘地理信息年鉴工作会议上的讲话 2016-10-09
国家基础地理信息中心(国家测绘档案资料馆) 2016-09-29
中国测绘科学研究院 2016-09-29
关于表扬《中国测绘地理信息年鉴》(2014年卷)征订发行工作成绩突出单位的通报 2015-12-25
测绘地理信息年鉴行业单位供稿及发行工作座谈会召开 2015-11-30
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码