当前位置:首页 > 工作动态

《中国测绘地理信息年鉴2016》出版发行

来源: 国家测绘地理信息局管理信息中心   时间:2016-09-19 14:12:00

  近日,由国家测绘地理信息局组织编纂,记录我国测绘地理信息行业年度大事、要事的专业年鉴——《中国测绘地理信息年鉴2016》出版发行。

  本卷年鉴主要收录我国测绘地理信息行业2015年内对国家经济建设和社会发展具有重大影响的事件、活动、成果和重要统计资料等内容,设综述、特载、综合工作、地方工作、行业单位工作等11个编目,包括图表、彩页在内,成书约129万字。该书由测绘出版社出版,中国地图出版集团发行公司发行。

  92日,中国测绘地理信息年鉴编纂委员会下发《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2016〉征订工作的通知》,正式启动2016卷征订工作。征订通知链接如下:

    http://www.sbsm.gov.cn/tzgg/201609/t20160919_320349.shtml


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码