当前位置:首页 > 工作动态

关于举办测绘地理信息年鉴组稿和编辑培训班的通知

来源: 中国测绘地理信息年鉴编辑部   时间:2017-01-11 17:07:00

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,国家测绘地理信息局所属各单位、机关各司室,有关测绘地理信息院校:

  为确保《中国测绘地理信息年鉴2017》编制工作的顺利开展,切实提高各单位年鉴的组稿和编辑质量,经研究,定于20172月中旬在广西北海市举办测绘地理信息年鉴组稿和编辑培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  全面总结2016卷年鉴工作,研究布置2017卷年鉴工作;讲解修订后的年鉴框架结构;就年鉴稿件的组稿、编辑、报送要求进行培训;交流讨论年鉴编制工作。

  二、培训对象

  各单位年鉴通讯编辑,各省级测绘地理信息行政主管部门负责测绘资质单位稿件审核统稿人员,有关测绘地理信息院校年鉴组稿编辑人员。

  三、培训时间和地点

  时间:216日—17日,215日报到

  地点:北海辰茂海滩酒店(地址:北海市银海区银滩中路(海滩公园正对面);电话:0779-3898101/102

  四、有关事项

  1.各单位在接到本通知后,要尽快落实参加培训人员,并务必于25日前将报名回执(见附件)传真至测绘地理信息年鉴编辑部。

  2.本次培训班不安排接送站,请参加培训人员自行前往。

  联系人:程立海  耿雯

  联系电话:010- 63881647  63881619

  传真:010-63881627

   

  附件:测绘地理信息年鉴组稿和编辑培训班报名回执


                                                                 20171月11


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码