当前位置:首页 > 相关资料

关于做好《中国测绘年鉴》(2007年卷)组稿供稿工作的通知

来源: 中国测绘年鉴编辑部   时间:2008-02-29 08:58:00

  
测办[2007]8号

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘主管部门,局所属各单位,局机关各司(室),武汉大学,郑州测绘学校:

  《中国测绘年鉴》(以下简称《年鉴》)是国家测绘局主办的反映中国测绘事业发展的专业性年鉴。《年鉴》(2007年卷)主要收录2006年度内全国测绘行业对经济社会发展有较大影响的事件、活动、成果和统计资料等内容。为确保《年鉴》顺利编制出版,切实做好《年鉴》(2007年卷)的组稿供稿工作,现将有关事项通知如下:

  一、各单位、各部门要高度重视《年鉴》(2007年卷)组稿供稿工作,将其列入重要工作日程,抓紧布置,妥善安排,明确责任,落实到人,确保按时保质提供《年鉴》(2007年卷)稿件和相关材料。

  二、各单位、各部门在做好本单位、本部门组稿供稿工作的同时,还要负责行业相关单位的组稿、审核、整理和供稿工作,确保《年鉴》能够反映行业测绘工作全貌。《年鉴》组稿的具体要求详见《年鉴》(2007年卷)框架结构(附件1)和组稿细则(附件2)。

  三、各单位、各部门报送的稿件需提供纸介质文稿和电子版文稿(word格式)各一份,其中纸介质文稿须经本单位、本部门领导审定签字,并加盖单位公章。全部稿件请于2007年4月15日前一次性报送至国家测绘局管理信息中心(请注明:年鉴材料)。

  通讯地址:北京市海淀区三里河路9号

  邮政编码:100830

  联 系 人:牛黎 马驰原 齐书花

  联系电话:010-88364472(兼传真)

  电子邮箱:zgchnj@sbsm.gov.cn

  四、拟于2007年3月上旬召开《年鉴》编制工作会议并举办《年鉴》通讯编辑培训班(通知另发),请各单位、各部门提前做好准备。

  附件:1、《中国测绘年鉴》(2007年卷)框架结构

     2、《中国测绘年鉴》(2007年卷)组稿细则


打印 推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道】
关于做好《中国测绘年鉴》(2008年卷)组稿供稿工作的通知 2008-03-10
关于表彰《中国测绘年鉴》优秀供稿单位和优秀通讯编辑的通报 2008-03-10
发表评论  昵称:          [查看评论]
验证码:  验证码